はじめてのママリ🔰
腫れが引いても若干の差は出ると思います。
私は、左右左気になったので片目だけやり直してもらいましたよ!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎるくらいまでは、左右差気になってましたし、1週間すぎまでは腫れてました😵💫
今は左右対称で満足いってるので様子見でいいと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
腫れが引いても若干の差は出ると思います。
私は、左右左気になったので片目だけやり直してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎるくらいまでは、左右差気になってましたし、1週間すぎまでは腫れてました😵💫
今は左右対称で満足いってるので様子見でいいと思います😵💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
コンタクトの度数-7.50と-8.00なんですが、これより目が悪い方教えて下さい。 メガネをしばらく作っていないのですが、度が合わなくなってしまったので新しく作りたいです。 でもこの度数だとメガネのレンズは薄型にして…
水着を買おうと思ってます。 ワンピースタイプって着せにくいですか??🥲 今月で1歳3ヶ月になります!
美容室行った後最後の仕上げの段階であー自分ブスやなぁって思うんですよね😂鏡の中の自分を美容師さんと一緒に見てるのが無理すぎて鏡の中の自分見れないです(笑) 髪の毛綺麗にしてもらったのに髪の毛は綺麗になったの…
ミラノコレクションとエレガンスラプードル使ったことある方! どちらがいい感じですか?🫣 今エレガンス使ってますが、次ミラコレ使ってみようかなーとか思っていて…… どんな違いがあるか教えて頂ければなぁと☺️
SHEINの子供服買ったことある人どうでした?😢 生地とか匂いとか教えて欲しいです!!
子育てしやすい髪型教えてください😋 現在センター分けボブなんですが、授乳中前髪垂れてきてうざいです😂産前ショートにしたんですが、予定日超過したこともあってあっという間に伸びましたー! 美容室にそう何度も行く…
美容室ではマスクはしていますか? 半年以上行っていなくて、皆さんはどうされているのか気になっています。
参観日の服装について。 私立幼稚園です。どんな服装で行くのが良いのでしょうか?
結婚式に参列する際のマナーについて質問です。 生足はNGでストッキングを履かなければいけないのは分かっています。 ドレスではなく、パンツタイプで参列する場合、パンプスを履いて見えるところが足の甲のみでもストッ…
大至急 コンタクトレンズを作りたいのですが、眼鏡屋さんの視力測定でも度の合うレンズ作れますか?
カップ付きキャミソールのオススメありますか?🥺🥺 授乳中です🥺
ワイヤレスブラで良いものを教えてください🙇♀️ 今、ワコールのゴコチのLLサイズを着けてますが キツくて、、😭 ユニクロのブラトップの3Lはなかなか見かけないし ノンワイヤーで何か良い品はありませんか? enmerryとV…
髪が細くて猫っ毛な方いますか🥺? なんのヘアアイロン使ってますか🥲? 私の髪がかなり細く アイロンをしないとパーマかけてるの?と 聞かれるくらいうねうねです😭 毎朝アイロンしてますが 同じ所をなん往復もしないとス…
A60かA65の下着が欲しいのに 全然ない🤣 貧乳に人権なしか😱笑 小胸さんおすすめのブラジャー教えてください🫶笑 締め付けがあるブラジャーが好きなのですが Sサイズを買うとゆるゆるだったりします すごく悩んでます!
皆様、ヘアカラーしてますか? ブリーチ系ハイトーンor黒髪、ダークトーン系 でいいねお願いします! またブリーチハイトーンの方は ハイライト、バレイヤージュ、全頭ハイトーンワンカラーなどどんなデザインか どのくら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント