ちゃれんじbabyのおきあがりこぼし、洗濯機で洗った方いらっしゃいませ…
ちゃれんじbabyのおきあがりこぼし、洗濯機で洗った方いらっしゃいませんか?😂
洗いたいんですが無理あるかなー?と。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

ママリ
下の鈴部分が水につけたらダメ…みたいなことが取説にあったので、怖くて洗えてません😂
しまじろう部分と紐部分を手洗いで水で洗った事はあります…
ちゃれんじbabyのおきあがりこぼし、洗濯機で洗った方いらっしゃいませんか?😂
洗いたいんですが無理あるかなー?と。。
ママリ
下の鈴部分が水につけたらダメ…みたいなことが取説にあったので、怖くて洗えてません😂
しまじろう部分と紐部分を手洗いで水で洗った事はあります…
「子育て・グッズ」に関する質問
メリー使ったことある方/今使われてる方、教えてください🙇♀️ 2ヶ月になった息子に、起きている時間に構ってあげられないので、買おうか、レンタルしようか悩んでます。 買うなら出来たら長く使えるのを買いたいです。 …
低月齢におすすめのプレイマットを教えてください🙇♀️ まだ新生児ですが、徐々に起きる時間が長くなると思うので、日中過ごす場所の一つとして、プレイマットの購入を検討しています。 おすすめのものがありましたら、…
1歳10ヶ月、息子が発達障がいなのか悩んでいます。 ①発語はまだないです。 ただ最近「あ」以外の言葉が出てきました「うううう」「たたた」「まんまんまんまん」まだ意味を持ちませんが💦 ➁先月からやっと発見した物を指さしをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント