妊活 生理周期へ28日ほとんどずれません。排卵日は病院で確定、高温期15日目… 生理周期へ28日 ほとんどずれません。 排卵日は病院で確定、高温期15日目です。 妊娠検査薬は陰性なのに 高温期が続いていて、生理がまだ来ていません。 デュファストン服用中です。 高温期7日目ぐらいから毎日生理が来そうな鈍痛や違和感があるのに いまだに生理が来ません。 生理が来たらまた病院に行きますが、 何か異常あると思いますか🥲❓ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 デュファストン 生理周期 陰性 服 鈍痛 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント まる デュファストン飲み終わってますか? 飲み終わって数日経ったら生理きますよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 今朝飲み終わりました! いままでデュファストン飲んでいても生理きているのですが 関係あるんですね😳 ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝飲み終わりました!
いままでデュファストン飲んでいても生理きているのですが
関係あるんですね😳
ありがとうございました😊