コメント

はじめてのママリ
お世話になりましたで大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
普通に、お世話になりありがとうございました。じゃ駄目ですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
何かもっと言わなきゃかな?と思っていたのですが普通におせわになりましたって渡しました!参考になりました😊- 3月30日
はじめてのママリ
お世話になりましたで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
普通に、お世話になりありがとうございました。じゃ駄目ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
何かもっと言わなきゃかな?と思っていたのですが普通におせわになりましたって渡しました!参考になりました😊
「先生」に関する質問
スプーン、フォーク上手く使えない子です。 上手く掬えないとかき混ぜて下に落とす、掬う時、縁に寄せて掬おうとするからその時も下に落ちる、掬えたら口に運ぶ直前でスプーンひっくり返すからまた落とす。 スプーンの使…
中間反抗期と、グレーの違いは何でしょうか? 小1の息子です。 疲れていたり眠かったりが前提で、思い通りにできない(してもらえない)と癇癪をおこしたり、反抗したり、暴言を吐いたり、物にあたるようになりました。 …
お通夜の時の髪型についてです! 園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があり、 お通夜だけ参列予定なんですが髪型で困ってます💦 結べるか結べないかくらいの長さで、 一つ結びだと横から毛が落ちてくるので いつもはハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😊
おせわになりましたって渡しました💓