コメント

はじめてのママリ
お世話になりましたで大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
普通に、お世話になりありがとうございました。じゃ駄目ですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
何かもっと言わなきゃかな?と思っていたのですが普通におせわになりましたって渡しました!参考になりました😊- 3月30日
はじめてのママリ
お世話になりましたで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
普通に、お世話になりありがとうございました。じゃ駄目ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
何かもっと言わなきゃかな?と思っていたのですが普通におせわになりましたって渡しました!参考になりました😊
「先生」に関する質問
1人目の時は出産するまでつわり続いてたなぁ… 2人目は1人目より軽いとは思ってるけど、やっぱ辛いものは辛い💦 産婦人科でも毎回もう少しで終わると思うけどねぇ〜って先生に言われるけど、心の中でまだ全然辛いわ!!!っ…
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊娠12wですが、木曜からずっと不定期な腹痛があり怖いです。どうしたらいいですか? ・子宮(下の方)ではなく、お腹が痛い ・ガスで張った時のような痛みで長さ2秒くらい ・寝てる時以外は1日中、短ければ30分とか3、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😊
おせわになりましたって渡しました💓