ファッション・コスメ お通夜の時の髪型についてです!園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があ… お通夜の時の髪型についてです! 園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があり、 お通夜だけ参列予定なんですが髪型で困ってます💦 結べるか結べないかくらいの長さで、 一つ結びだと横から毛が落ちてくるので いつもはハーフアップか、大きめのクリップで落ちてくる毛を止めてます。 どのような髪型がいいんでしょうか?💦 最終更新:8月12日 お気に入り 保育 リップ 髪型 先生 ハーフ へも(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ耳にかける感じでも良いのかな?と思いました! 8月12日 はじめてのママリ🔰! ハーフアップか何も付けないのは暑そうですよね😱 8月12日 退会ユーザー そのままか、黒いゴムでハーフアップかですかね🙌 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント