その他の疑問 大人のわたしが、MRの予防接種を受けました!受けたことある方がもしいら… 大人のわたしが、MRの予防接種を受けました! 受けたことある方がもしいらしたら質問なんですが、副反応ありましたか? 汚い話なんですが、なんかだるいなーとか思ってるうちに胃痛と下痢になってしまい、単なる風邪などの病気なのか、もしや副反応なのかと悩むところです。 12月に胃腸炎なって、その時は死ぬほどきつかったのですが、今回はそのレベルまでいかず、全然軽めです。 その予防接種の時に外出たくらいであとは引きこもりなので病院でなにかもらったか…(´;ω;`) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 予防接種 病院 外出 副反応 胃腸炎 ひなぴな(8歳) コメント あかちゃん 私は副反応なかったです☆ 病院でなにかもらった可能性もありますね(´・ω・`) 1月19日 ひなぴな コメントありがとうございます! 副反応みたら5%くらい下痢があったので、副反応なのか、もらって来ちゃったのか…嫌だなぁ(´;ω;`) 副反応ない人の方がおおいですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
副反応みたら5%くらい下痢があったので、副反応なのか、もらって来ちゃったのか…嫌だなぁ(´;ω;`)
副反応ない人の方がおおいですよね!