妊娠・出産 4dエコーなので性別判定に適していないのは承知なのですが、お股に映っ… 4dエコーなので性別判定に適していないのは承知なのですが、お股に映っているのは女の子の割れ目なのでしょうか? それとも角度的におちんちんが映っていないだけでしょうか? 次回の健診で分かるかな〜と思うのですが、そわそわしてしまいます😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 女の子 エコー 健診 性別判定 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🌸 角度的に見えていないだけだと思うので、どちらの可能性もありそうですね🤭 上の子は4Dエコーでガッツリ🐘が映ってました笑 そわそわしますよね〜🥹❤️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4Dエコーでガッツリ🐘映っていたんですね☺️ ほんとそわそわします🥹💦 いずれ分かるんでしょうけどね🤣 待ちきれずエコーを見漁る日々です笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4Dエコーでガッツリ🐘映っていたんですね☺️
ほんとそわそわします🥹💦
いずれ分かるんでしょうけどね🤣
待ちきれずエコーを見漁る日々です笑