ママリ
標準体型ですが、特に制限せず好きなものを好きなだけ食べちゃってます😅
たまに食べすぎかなって時はご飯少なめにしたり運動するようにしてます☺️
甘いものはやめられません🤤
ママリ
標準体型ですが、特に制限せず好きなものを好きなだけ食べちゃってます😅
たまに食べすぎかなって時はご飯少なめにしたり運動するようにしてます☺️
甘いものはやめられません🤤
「お菓子」に関する質問
近所に住んでる1学年上の子がいます。 以前、家にお邪魔した際にお菓子を持っていきました。 お家でも食べたようでその後公園にいくから とそのまま持って行ったみたいなのですが、、 その前に家に一旦荷物を置きに帰…
私は、短気なのでしょうか? 夫がお菓子を食べてる子供に、ケチャップをつけたら美味しいと提案して、ケチャップにはまり、お菓子や卵にケチャップをかけるようになりました。 卵はいいんですが、お菓子にかけたいと思う…
30代女性の方が退職するのですが4500円以内でプレゼント何がいいでしょうか? 今までは花とちょっとしたお菓子だったみたいですが、絶対花いらないタイプでそもそも花瓶もないだろうし、お菓子も一人暮らしでそん沢山いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント