ママリ
標準体型ですが、特に制限せず好きなものを好きなだけ食べちゃってます😅
たまに食べすぎかなって時はご飯少なめにしたり運動するようにしてます☺️
甘いものはやめられません🤤
ママリ
標準体型ですが、特に制限せず好きなものを好きなだけ食べちゃってます😅
たまに食べすぎかなって時はご飯少なめにしたり運動するようにしてます☺️
甘いものはやめられません🤤
「お菓子」に関する質問
痩せたいと思いつつマック食べてる 完母だけど体重落とすために、3食健康的な食事にする って決めてたけど、 さっき旦那が飲みいったお土産でマック買ってきてくれちゃいました🍔 🍟 私がフィレオフィッシュ、ポテトL 旦…
2年生の男の子を育てています! こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄 仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チ…
お詫びについて。 小学生の子供が学校で嘔吐してしまい、床からのはね返りて机に掛けていたお友だちの上着を少し汚してしまいました。 次の週に参観があったので直接お詫びとお菓子を、、と思っていたのですが、当日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント