妊活 フライング検査なのは承知なのですが今朝チェックワンで検査したら真っ… フライング検査なのは承知なのですが 今朝チェックワンで検査したら真っ白でした、、 ほぼ諦めモードですがどこかでまだ希望を持ってしまいます、、 14朝に人工授精と排卵の注射を打ちました。 昨日36.86で今日36.68少し体温も下がりました。 いつもは生理始まりから排卵まで17日前後なのですが 今回はなぜか早かったです。 もう可能性は無いでしょうか💦 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 生理 フライング 人工授精 排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント えぬきち 妊娠検査薬は 生理予定日 1週間後から使用可能のものでしょうか? でしたら、まだまだフライングなので可能性はあると思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 今日もまだ生理来てないのでもう少し 粘ります🍀*゜ 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今日もまだ生理来てないのでもう少し
粘ります🍀*゜