愛媛県エミフルMASAKIのしまじろうプレイパーク行った方いますか?楽しめましたか?😊そして人は多かったですか?
愛媛県エミフルMASAKIのしまじろうプレイパーク行った方いますか?
楽しめましたか?😊
そして人は多かったですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日の昼頃行きました!初日だし土曜日だし混んでると思ったけどそれほどでも無かったです😊しまじろうが来る時間になるとちょっと混んでいました!
うちの子はしまじろう大好きなので楽しんでいました✨
愛媛県エミフルMASAKIのしまじろうプレイパーク行った方いますか?
楽しめましたか?😊
そして人は多かったですか?
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日の昼頃行きました!初日だし土曜日だし混んでると思ったけどそれほどでも無かったです😊しまじろうが来る時間になるとちょっと混んでいました!
うちの子はしまじろう大好きなので楽しんでいました✨
「お出かけ」に関する質問
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
初日のお昼でもそこまで混んでなかったんですね😊✨
すごく混雑してるイメージだってのですが
平日行くつもりなのでちょっと安心しました〜🥹💗
お子さんも楽しめたようで良かった🤭✨
はじめてのママリ🔰
ボールのドーム?みたいな所があって2分で交代制で遊べるのですが貸し切りで遊べる時もあるくらいでした😊
春休み中ですが平日の方が空いてそうですよね🌸
楽しんできてください〜🥰
ママリ
息子もボールプールみたいなところが1番気になってるようです😊✨
しかし2分ってめっちゃ短いですね!😂笑
とっても楽しそうです💗ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ボールプール楽しそうでした!2分あっという間過ぎて物足りなくて出る時泣いてました😂笑
何回でも並べるんですけどね💦
いえいえとんでもなんです😚