コメント
はじめてのママリ🔰
全部わかりすぎます😭😭😭
なかなか理解されないけど、人と一緒に知らないところに行くのって一番嫌ですよね😭😭😭
1人ならいつでも電車降りれるし…と思えるから逆に全然平気なんですよね😭
旅行とかたくさん行きたいけど頻尿のせいで行けないです😭
車移動なんて地獄…
同じ人がいてめっちゃ嬉しいです😂
最近オムツの導入マジで考えてます😂
はじめてのママリ🔰
全部わかりすぎます😭😭😭
なかなか理解されないけど、人と一緒に知らないところに行くのって一番嫌ですよね😭😭😭
1人ならいつでも電車降りれるし…と思えるから逆に全然平気なんですよね😭
旅行とかたくさん行きたいけど頻尿のせいで行けないです😭
車移動なんて地獄…
同じ人がいてめっちゃ嬉しいです😂
最近オムツの導入マジで考えてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
oh28
私も同じ方がいて嬉しいです😭😭
我慢したらいいやんとか旦那に言われるんですけど我慢出来るならしてますよね😑
家なら平気なんですけどね🥲💦
私も旅行でゆっくり観光したいけど常にトイレ探していて楽しめてないです( ´›ω‹`)
車移動の時はこまめにトイレに行き最悪渋滞してもいいように災害時の持ち運びトイレ?携帯トイレ?を車に置いてます!
旅行の時はとりあえず、おりものシートしてますがオムツも必要ですよね…😣
オムツしたら安心なんでしょうけどオムツ履くことにどっか抵抗があって( ´・_・` )💧
はじめてのママリ🔰
我慢しようと思うと余計行きたくなるんですよね😭
わかりますー😭常にトイレの場所気にしてます😓
この悩みを理解し合えるoh28さんと旅行行きたいです🤣🤣🤣笑
災害用でもトイレ置いてるって思うだけでだいぶ安心感ありますよね😂
私どうしてもの時は子どものテープタイプのオムツ挟んでます🤣
お尻もっこりするけど安心感あります🤣
oh28
ほんとにはじめてのママリさんと旅行行けたら気が楽そうではし⭐️⭐️(笑)
同じ仲間だとトイレも気軽に言えて楽しめますよね💚🥹
見た目はどうであれ私たちには安心感が必須なんですよね😌