※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
雑談・つぶやき

東京への移動中にトイレが心配。義父母と新居見学後の電車移動が1時間ちょっとで不安。

心因性頻尿辛いな〜😭
義父母と東京へ🫠💦
行きは別々やからいいけど、いとこの結婚式参列後義理兄の新居見に∑(๑°ᄆ°๑)
移動時間調べたら電車で1時間ちょっと!
慣れた土地や普段なら電車に乗る前トイレ行けるから安心出来るけど慣れない土地に義父母居てるし電車の移動中トイレ行きたくなったらどうしよ🙄!!
心因性頻尿じゃなければこんな悩みしやんのに💧( ´›ω‹`)

コメント

はじめてのママリ🔰

全部わかりすぎます😭😭😭
なかなか理解されないけど、人と一緒に知らないところに行くのって一番嫌ですよね😭😭😭
1人ならいつでも電車降りれるし…と思えるから逆に全然平気なんですよね😭
旅行とかたくさん行きたいけど頻尿のせいで行けないです😭
車移動なんて地獄…
同じ人がいてめっちゃ嬉しいです😂
最近オムツの導入マジで考えてます😂

• oh28

oh28

私も同じ方がいて嬉しいです😭😭
    我慢したらいいやんとか旦那に言われるんですけど我慢出来るならしてますよね😑
    家なら平気なんですけどね🥲💦
    私も旅行でゆっくり観光したいけど常にトイレ探していて楽しめてないです( ´›ω‹`)
    車移動の時はこまめにトイレに行き最悪渋滞してもいいように災害時の持ち運びトイレ?携帯トイレ?を車に置いてます!
    旅行の時はとりあえず、おりものシートしてますがオムツも必要ですよね…😣
    オムツしたら安心なんでしょうけどオムツ履くことにどっか抵抗があって( ´・_・` )💧

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢しようと思うと余計行きたくなるんですよね😭
    わかりますー😭常にトイレの場所気にしてます😓
    この悩みを理解し合えるoh28さんと旅行行きたいです🤣🤣🤣笑

災害用でもトイレ置いてるって思うだけでだいぶ安心感ありますよね😂
    私どうしてもの時は子どものテープタイプのオムツ挟んでます🤣
    お尻もっこりするけど安心感あります🤣

• 3月28日
  • oh28

oh28

ほんとにはじめてのママリさんと旅行行けたら気が楽そうではし⭐️⭐️(笑)
    同じ仲間だとトイレも気軽に言えて楽しめますよね💚🥹

見た目はどうであれ私たちには安心感が必須なんですよね😌

• 3月28日