※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

女性が一日中ワンオペで、コップを倒されたり、オムツを嫌がる子供に悩んでいます。

女の子の日〜❗️
一日中ワンオペ〜❗️
本日コップを倒された回数5回❗️
今なんてオムツも嫌だとはだかんぼう❗️
おしっこもらすてえ❗️❗️❗️❗️

コメント

かなみ

えらいですー!!
コップ5回も!!ワンオペの日だけでもマグボトルにしましょ!😇

うちの2歳も裸大好きで、着替えの時だいたい走ってどっかいっちゃいます🎉

• あ

飲んでくれないんですよ〜😇😇😇😇
    なんかこだわり出てきてのんたん!(のんたんのコップで出せ)と言われます笑笑笑笑

どっかいきますよね☺️そして寝ない☺️

• 3月27日
  • かなみ

かなみ

あはは🤣人の子だと可愛いけど我が子だと笑えない🥲
    寝ない時期ありますよねー。長女、2歳から3歳くらいまで夜11時ごろまで起きてました。面倒だから寝かしつけもしなかったけど😇
    次女は9時に長女とベット入ったら10-15分くらいでスースー寝てくれます🥰

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

勢いに笑ってしまいましたが、ほんっとうにお疲れ様です😭‼️‼️‼️
娘ちゃん、はよ寝てあげて‼️‼️

ママリ

私3日目です〜〜
夕方から2人連れて眼科行って、上の子大人しくしてられず苛々🙋‍♀️💭
旦那は夜勤です〜
17:30頃帰宅してご飯作ってお風呂入れて、上の子と遊んで〜寝かしつけて〜ノンストップ苛々全開です👏

はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですー😭
私も女の子スタートした日に限って、旦那が早く帰れない日&息子は味噌汁ぶちまけ、スプーン何回も飛んでく🥄で、もう一回プッチーンてなりかけました😂😂