※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳子どもがスーパーで迷子になり、無事見つかりました。その後、鼻水が固まったような後が見え、知恵熱的な症状が出ています。似た経験の方いますか?知恵熱でも高熱になるでしょうか?

3歳子どもがスーパーで迷子になりました(TT)無事見つかったのでよかったのですが、初めてだったこともありわたしもとても焦りました(TT)

そして、子どもは泣いてはいなかったのですが、あとで鼻水が固まったような後が見えて、最初はやはり泣いていたのかな?と。

そして、知恵熱的なのかわかりませんが、今熱出してます💦💦

寝てはいますが、何度か起きて抱っこしながら寝てを繰り返してます💦

なので本人けろっとしてるようにみえていたけど、かなり寂しかったり不安だったのかなーと。。

似たような経験されたかたいますか?子どもがちょっとした出来事のあと知恵熱??的な。

ちなみに38.6ほどさっきありました💦🤔💦

知恵熱とかでも高熱になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱は出ませんでしたが、うちはショッピングモールで息子が3歳のとき迷子になったことがあるので、お気持ちとっても分かります。
手を繋いでくれず私達親の先を走っていく息子をいつのまにか見失ってしまったのです。(猛反省しました)
見つかるまで20〜30分ほどかかり、もう探しながらも全身から血の気が引いて、事故や事件等の色んな最悪のケースが頭をよぎりました。
いつも泣き虫の息子が泣きもせず、でも不安そうな顔でトコトコ向こう側から歩いてきた姿を見つけたときは、無事でいてくれた安堵と申し訳無さとぐちゃぐちゃの感情で言葉になりませんでした。

お子さんも大好きなお母さんとはぐれて寂しかったんでしょうね🥲
明日には落ち着くといいですね🥺✨