子育て・グッズ 赤ちゃん本舗オリジナル商品のオムツ処理袋↓↓使ってる方、使ったことあ… 赤ちゃん本舗オリジナル商品のオムツ処理袋↓↓使ってる方、使ったことある方いませんか? 使い心地はどうですか? 臭いませんか? サラサラしていて開けにくいって口コミ見たんですけど、どうですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り オムツ 口コミ 赤ちゃん本舗 はじめてマリリン(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこれ使ってて臭いました😫 おしっこのオムツは大丈夫そうでしたが(頻繁に捨てればです..) うんちのオムツはアウトすぎて 結局、BOSの袋一択です! 3月27日 はじめてマリリン えぇ〜そうなんですね💦 安くていいなと思ったんですが、臭うならダメですね…💦 3月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
えぇ〜そうなんですね💦
安くていいなと思ったんですが、臭うならダメですね…💦