※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEでブロックリストに出ていない相手が自分をブロックしたり削除したりしているかどうかは分かりません。

LINEについて質問です。ブロックリストに出てこなければ、その相手も自分をブロックしたり削除したりしてるってことなんですかね?

コメント

R.

ブロックリストから更に削除してなければあると思いますよ〜!お相手さんがブロ削してても自分がブロ削してなきゃあるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自分がブロ削してて、相手もこちらのことブロ削してたらもう表示されなくなるってことでいいんですかね😳??

• 3月28日
  • R.

R.

相手は関係ないんですよ〜!相手がブロ削してても質問者様がしてなければ残ってるはずです!分かりにくくすみません〜💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いえいえ、こちらこそです😭!てことは、私がブロサクしてても、向こうがしてなかったらわたしのこと表示されるってことですね😂💦

• 3月28日
  • R.

R.

そうですそうです!
    でもお相手さんがもし主様にメッセージ送ってきても受信はされないので大丈夫ですよー!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭!!

• 3月28日