ママリ
初めての食材は一つの方が良いですよ😊2種類食べさせてもしアレルギー症状が出た場合どっちかわからなくなるので💦
かぼちゃとさつまいもならまず大丈夫かとは思いますが念のため1種類からにしてはいかがでしょうか🍀

退会ユーザー
1つの方がいいかもしれないです🥲‼︎
これよく使ってましたよ✨
ママリ
初めての食材は一つの方が良いですよ😊2種類食べさせてもしアレルギー症状が出た場合どっちかわからなくなるので💦
かぼちゃとさつまいもならまず大丈夫かとは思いますが念のため1種類からにしてはいかがでしょうか🍀
退会ユーザー
1つの方がいいかもしれないです🥲‼︎
これよく使ってましたよ✨
「食品」に関する質問
【一万円の出産祝いのお返し(食品プレゼント・一人暮らし女性)】 一万円分の出産祝いを頂いたので、5~6000円ほどのお返しを考えております。 30代女性、一人暮らし、食べるのが好き、自炊は苦手 ということで、食品ギフ…
子供の鉄分不足を補う粉系の補助食品を購入したいと思ってるのですが、使ってる方いましたらおすすめを教えてください😊 お味噌汁や普段の食事にさっとかけるだけとか書いてありますが、本当に味に違和感ないのか気になり…
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント