ママリ
初めての食材は一つの方が良いですよ😊2種類食べさせてもしアレルギー症状が出た場合どっちかわからなくなるので💦
かぼちゃとさつまいもならまず大丈夫かとは思いますが念のため1種類からにしてはいかがでしょうか🍀
退会ユーザー
1つの方がいいかもしれないです🥲‼︎
これよく使ってましたよ✨
ママリ
初めての食材は一つの方が良いですよ😊2種類食べさせてもしアレルギー症状が出た場合どっちかわからなくなるので💦
かぼちゃとさつまいもならまず大丈夫かとは思いますが念のため1種類からにしてはいかがでしょうか🍀
退会ユーザー
1つの方がいいかもしれないです🥲‼︎
これよく使ってましたよ✨
「食品」に関する質問
吐き出す所がないのでこちらに失礼します なんでこんなにずっと責め立てられなきゃいけないんだろう… 被害者面してずっと私に怒るのやめてほしい 早く働きたいな… 専業主婦だからなにも言えないし言い返す気にもならな…
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか? 好きでよく見てる人がいるのですが、その人が少し前までベビパ(ベビーパーク教室)のことをたくさん紹…
夫との約束 ①洗濯物のポッケの中に紙くずが入ってて洗濯機がティッシュまみれになろうものなら夫の衣服は今後洗いません ②私が夜ご飯作ってそれを食べたあとにカップラーメン系のインスタント食品を食べたら今後夜ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント