子育て・グッズ 夕ご飯食べたらウトウトし始めたので、途中でやめて寝かそうと思ってま… 夕ご飯食べたらウトウトし始めたので、途中でやめて寝かそうと思ってますが、結構食べてて10分ぐらい経ってます。すぐ寝かせても大丈夫でしょうか?ずっと座って寝るのが可哀想で😥 口の中は食べ物はない感じでした。1歳です、 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 食べ物 夫 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分普通に寝かせても大丈夫だと思いますが、吐いてもすぐ出せるように枕して身体を横に向けてあげる方がいいかなと思います🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント