毎日つらく、仕事も辛い。母親としての自信もなく、死を考える日々。弱くてごめんなさいと思う。
毎日生きてるのが辛いです
うつ病、パニック障害、ADHDになり
私は、母としてだめだめだなって感じます……
仕事もつらく、毎日死ぬことを考えてしまいます。
こんなお母さんでごめんねって弱くて、だめな母でごめんねって思う日々です。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
自分が生きること
こどもを生かすこと
当たり前だけど大変なことです。
弱くないですよ。
毎日お疲れ様です。
たまにはゆっくりお茶でも飲んでくださいね。
ママリ
ADHDは生まれ持ってのものだし、それに伴う二次障害みたいな感じですかね、鬱とかは。
仕事も合わないときついんじゃないかと思います。
こんなお母さんでもママリさんはママリさんだし…周りに良いところを認めてくれる人は居ませんか??
-
はじめてのママリ🔰
仕事がもうしんどいですし、辛いです。
私自身薬飲んでも治らなくて
けど追い詰められて、死のうとしたこともありました、、
今でも生きてるのが辛いです。
居ないです……私には、居ないんです。- 3月27日
-
ママリ
合わない職場だと私もボロカスに言われてダメだーと思って辞めたりとかします🤣
元旦那はモラハラでダメ出ししかされないからこっちは無駄に病むし。
認めてくれない人なんかこっちが捨ててやるわ!!ってなりました。
ご友人はどうですか?- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も今ボロボロに言われてます……
私も元旦那に裏切られて、鬱がひどくなり悪化してしまいました。
睡眠薬大量に飲んで切ったこともありました……
私子供が生まれてから友達がいなくなりました。。- 3月27日
-
ママリ
開き直ると私の良いところを認めてくれない見る目ない奴はいらん!ってなります😂
子供が20歳になるまでは絶対死なない!何が何でも生き延びてやる!って思ってました。
捨てる紙あれば拾う神あるわーとも思ってます。
子供が生まれると人間関係にも変化があるかもしれないですね。まだお若いですか?- 3月27日
はじめてのママリ🔰
この先が不安で、涙止まらないです。
信じてる人に裏切られる毎日がもう生きてることも嫌になります。
死んだらだめってわかっていても、精神科行っても治らないのがもう嫌になります……