コメント
ゆり
1階が老人向けの介護食弁当の工房?キッチン?みたいな感じなのですが、5年住んでて特に弊害感じたことはないです😊
Gも出ません🙆🏻♀️
退会ユーザー
何階に住むかにもよると思います!1階が店舗で6階に住む、とかならなにもなさそうな気もします!
1階にピザ、お弁当屋さん、ペットショップの並びのマンションの2階に住んでる友達が、匂いもすごいし虫と住んでるみたいに虫が出るって言ってすぐに引っ越してました😥💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になっているところは3階なのでちょっと心配です…
内見の時にしっかり確認したいと思います!
ありがとうございました😊- 3月27日
ママリ
新築分譲マンションを購入して、マンションの1階にイオン2階に医療クリニックがあります!
東北地方なのもあるのかGはそもそもでないですが、、駐車場がちょうどイオンの換気扇?の近くで、、お惣菜の匂いがぷんぷんで気持ち悪くなる時はあります(笑)
部屋は高層部なので部屋まで匂いは来たことないですが、、低層階+暖かい地方だとちょっと怖いかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
換気扇の位置で匂いが流れてきたりする可能性もありますね…
関東なのでそこそこgは生息していると思うので、飲食店がどんな感じか、衛生面は良いのかも観察してみたいと思います!
ありがとうございました😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰🔰
不特定多数が外から部屋を眺めることが出来て、それが大して不自然に映らない
これが防犯面で最大のデメリットだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうのもあるんですね、考えてませんでした😭
人通りが多い場所なのでちょっと怖くなってきました…
マンション周りもよく観察したいと思います!
ありがとうございました😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、衛生管理がしっかりしているからでしょうか!
内見の時に窓開けてしっかり確認したいと思います。
ありがとうございました😊