子育て・グッズ 皆さんオススメのチャイルドシートは何ですか? 皆さんオススメのチャイルドシートは何ですか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り チャイルドシート angelily(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たくママ アップリカディアターンですかね! 1月19日 angelily 調べてみます✨ ちなみにオススメポイントありますか(^^)? 1月19日 たくママ ちゃんと、真っ直ぐに仰向けで寝かしてあげることが出来るからです。 簡単に動かせれるからです 1月19日 angelily ありがとうございます😊 1月19日 angelily 新生児から使えるタイプです(^^) 1月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angelily
調べてみます✨
ちなみにオススメポイントありますか(^^)?
たくママ
ちゃんと、真っ直ぐに仰向けで寝かしてあげることが出来るからです。
簡単に動かせれるからです
angelily
ありがとうございます😊