サプリ・健康 産後、織物全く出てなかったのに一昨日から急に粘ついた透明の織物が結… 産後、織物全く出てなかったのに 一昨日から急に粘ついた透明の織物が結構多めに出ます💦 匂いもかゆみもありません。気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 産後 夫 みみ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひかり 排卵したんですかね? 私も産後生理が来る前にありましたよ💦 えー不快!と思ってたら産後初の生理が来ました💦 3月27日 みみ 排卵っぽいですねぇ😵💦生理、、、めんどくさいですね😭 回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵っぽいですねぇ😵💦生理、、、めんどくさいですね😭
回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙏