サプリ・健康 妊娠11週3日で、子宮と左の卵巣に痛みがあり心配。左側はチョコレート嚢胞。痛みの原因と対処法について相談です。 妊娠11週3日です。 今日起きた時に、起き方が悪かったのか 子宮あたりがピキーンっと痛みが走って、 そこからいっときピリピリ痛みが続き 用事があったため、午後から少し行動していたら 次は左の卵巣あたりがピリピリ痛み出し結構長い時間 ピリピリ痛みが続いています。 そんなものでしょうか 初の念願の子供のため心配ばかりです ※ちなみに左側は、チョコレート嚢胞と診断されました。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 🔰きー🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そのくらいの時期は子宮が大きくなるから痛みがあると言われたことがありますが、そう言うふうに診断されているのであれば予約を待たずに病院に相談するのがいいと思います! 3月27日 🔰きー🔰 ありがとうございます😭 まだ痛みが続くようだったら、病院に相談してみます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰きー🔰
ありがとうございます😭
まだ痛みが続くようだったら、病院に相談してみます😭