はじめのママリ🔰
私も同じ状況で今パートとして働いていますが、知り合いがいない限りはバレないと思います。
社長もたくさんの人面接してると思うので、よほど珍しい名前とかでなければ覚えてないかと!
はじめのママリ🔰
私も同じ状況で今パートとして働いていますが、知り合いがいない限りはバレないと思います。
社長もたくさんの人面接してると思うので、よほど珍しい名前とかでなければ覚えてないかと!
「パート」に関する質問
今パートしてる会社が従業員が20人ほどしかいないのですが、扶養内だと103万までしか働けないみたいです😳 てっきり50人以下?だと130万までいけると思ってました!!😂 こういったルールは会社によるんでしょうか!?
新しいパート慣れるまでどれぐらいかかりましたか?😭 5月末からパートに行き始めて、今まで保育士してたけどコールセンターでの勤務、、、覚えることがありすぎて毎日頭が回らないです、、、きょうも同じミスを繰り返し…
パートを探しています。 週2か週3勤務を希望していますが、 気になる求人が週4か週5勤務と書いてあります。 週2か週3でもいいか問い合わせてもいいのでしょうか? それとも、求人にこう書いてあるのなら諦めて条件の合う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント