家事・料理 水曜日のお昼に、誕生日パーティーをするのですが、作れるものは事前に… 水曜日のお昼に、誕生日パーティーをするのですが、作れるものは事前に作っておきたいです。 今から作っておけそうなもの、ありますか? ○肉団子甘酢あん ○イカをボイルしてきゅうりや人参とあえたマリネ ○牛肉の佃煮(キンパの中の具) ○小松菜のナムル(キンパの中の具) ○卵焼き(キンパの中の具) 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 誕生日 肉 人参 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 卵焼き以外は前日に作って置けますね! 3月27日 ままり 前々日にいけそうなものはありますでしょうか?💦 3月27日 ゆ んーそうですね… 肉団子黒酢あん 小松菜のナムルですかね…🤔 3月27日 ままり ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前々日にいけそうなものはありますでしょうか?💦
ゆ
んーそうですね…
肉団子黒酢あん
小松菜のナムルですかね…🤔
ままり
ありがとうございます!