コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
1歳から保育園行っていますが、マヨネーズ結構給食で出てます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
1歳から保育園行っていますが、マヨネーズ結構給食で出てます😂
「野菜」に関する質問
子供にどれくらい厳しくするか、線引が難しいと思うことがよくあるのですが、皆さんどうしてますか? 例えば今日のお昼はうどんにしたのですが、 野菜やお肉等の具をたくさん入れたら、 「そのまま(素うどん)が良かっ…
離乳食いつから開始しましたか? 年末年始実家へ帰省するので、白身魚とか出てくると大変そう?なので、12月下旬から開始して年末年始は米と野菜だけにしようか?とも思っています。 来週で5ヶ月ですがどうするのがいい…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
家事・料理人気の質問ランキング
aaaaa
そうなんですね!保育園で食べてたら大丈夫そうですね☺️
ちなみにドレッシングはまだ早いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドレッシング、市販のものはまだ味が濃そうですね🤔私があげるなら薄めで作ると思います☺️
aaaaa
ドレッシングは2歳頃ぐらいが良さそうですかね😳
ケチャップはこの前解禁しました🤣
はじめてのママリ🔰
2歳なら大丈夫そうですよね🤔一歳でマクド食べる子もいますし、大丈夫なのかもです😂
うちもケチャップ多用しています😂美味しいのか食いつきよかったです笑笑
aaaaa
茹で野菜の時の味付けに困ってて💦かつお節に醤油ばっかだったので、試しにケチャップかけたら食べてくれたからいいかなぁと😂✨
一歳すぎたら揚げ物も食べてる子とかいますもんね🤔