コメント
こまち
寝不足はつらいーー😭💦💦
怒られるのは旦那さんにですか??
こまち
寝不足はつらいーー😭💦💦
怒られるのは旦那さんにですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままみ
そうです💦夫にです😂
こまち
えー💦💦
遊びに行くのは良くて家で寝るのがダメの理由は聞きましたか?
意味わからなすぎて😂
ままみ
自分も遊びに出かけるから遊びに行くのはOK(じゃないと自分も遊びに行けないので)
寝るのはダメなのは、専業主婦なのにいつも暇して遊んでるんだから、寝る必要ないだろってことだと思います😅