コメント
saki
悪阻落ち着いた14w後半から1日1時間ウォーキングしてます🙋♀️
勿論お腹の張りに気をつけながらですが☺️
saki
悪阻落ち着いた14w後半から1日1時間ウォーキングしてます🙋♀️
勿論お腹の張りに気をつけながらですが☺️
「妊娠中」に関する質問
正産期で出産したけど赤ちゃん小さめだったよって方のご助言いただきたいです。 3人目の出産なのですが、何回目であっても毎回不安に駆られます。 上の子2人とも40週くらいで生まれていますが2700gしかありませんでした…
友人のAちゃんが妊娠中に私とAちゃん合わせて6人で会いました。 また出産して落ち着いたら集まろうと話していたのですが予定が合わず、今度私とAちゃんの2人で会うことになっています。 もしかしたら今後6人で集まった時…
ウィルス性いぼについて治療した方教えてください。 1人目妊娠中にウィルス性いぼができて、産後に治療始めたけど4箇所くらいに広がり、半年かけて治療して治りました。 でも2人目産後2週間でに上の子がノロウィルスに感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊1日1時間ウォーキング頑張っていらっしゃって、素敵です☺️!
わたしも今日からウォーキング始めてみようかなと思います!🚶🏻♀️