コメント

ママリ
5月入所で申し込みしています!4月は申し込んでないので点数表はないです。すみません。
ママリ
5月入所で申し込みしています!4月は申し込んでないので点数表はないです。すみません。
「保育園」に関する質問
保育園で仲良くなったママ友達とランチに行ってきたんですけど、娘と同じクラスの4歳の子供は寝室に1人でおやすみ〜で寝るらしくて、ネントレ?初めは30分ほどギャン泣きだったけど寝るまで放置したらそれが習慣づいて1人…
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
6歳の娘は昼間めちゃくちゃ元気だったのに、先ほど急に気持ち悪くなったとぐったりして検温したら38度超え… お盆明け毎日フル保育園で疲れた上に今日習い事遊びとぎっしり詰め込んでしまって。 疲れで発熱とかってあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
返信ありがとうございます。同じ月齢ですね。
5月に入れそうですか?
ママリ
微妙なところですね🥲保育所見学の際も5月なら大丈夫かもしれないですけど、、と曖昧な感じだったので点数も時短のため低いので期待せずに待っています。
はじめてのママリ🔰
5月の点数票あれば見せて欲しいのですがありますでしょうか?
ママリ
去年のでしょうか?
はじめてのママリ🔰
去年のです^_^
ママリ
遅くなってすみません。
ママリ
裏になります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは何月に入れましたか?
ママリ
わたしは結局今年の4月に入園しました!1年、落ち続けました😂😂