赤ちゃんに白髪は生えるのでしょうか?息子に白髪を見つけたので心配です。若白髪について経験を共有していただける方いますか。
赤ちゃんに白髪って生えますか!?
生後11ヵ月の男の子を育てています(^-^)
今日抱っこ紐でお買い物に行き、レジ待ちで息子と遊んでたら息子の前頭部に白髪を1本発見してしまいました😵💦
私は極度に疲れたら白髪が出て、小学生の時に自分で白髪見つけてショックを受けたこと何度かあります😅
普通に生活してる分には、32歳の今のところ白髪はありません。
主人は40代にはかなり白髪になる家系で、私と同い歳ながらそこそこ白髪生えてます(´・×・`)
若白髪にしては早すぎますよね😢
他にも白髪出たお子さんいらっしゃる方いますか😵?
- ありす0716(8歳)
コメント
りんご
うちの子も7ヶ月くらいから後頭部に一本、白髪がありますー‼︎見つけた時は、え?なんで⁇と思いましたが、その一本だけなのでたまたまかなー、と思っています😅
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちの子も一本あります!
何かで見たのですが、幸運の白髪?みたいで抜かない方がいいって言われてるみたいですよ笑
-
ありす0716
コメントありがとうございます😭✨
うちも1本だけみたいなので、そこまで心配することなさそうですね😭💖
幸運の白髪😍✨抜かずに大切に見守ろうと思います😊💖- 1月19日
ありす0716
コメントありがとうございます😭✨
時々生えることもありそうですね😵✨
うちだけでなくて、安心しました✨✨
赤ちゃんと白髪ってあまりにもギャップありすぎてビックリしますよね😫💦