雑談・つぶやき 10歳の息子が毎晩布団に潜り込んでくるが、3番目の娘は私以外で寝ないため、喧嘩している。息子はいつも折れるが、実は来たいのかも。 10歳の息子、いまだに私の布団に潜り込んでくるけど、3番目の娘が寝る時は私じゃないと寝ないから、毎晩小さな喧嘩してる🤣そして息子がいつも折れる。そりゃお兄ちゃんだもんね。でもほんとは来たいんだろうね。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 布団 0歳 息子 寝ない 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あ、それわかります😊下が1番強い‼️ママの隣を絶対死守しますよね👀 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー!1番下が1番強いんです😅真ん中の娘、いつもやられてます💦叩かれたりしてる😅でも上2人とも絶対やり返さないので、そこは偉いなぁと思いますが、3番目はそれを良いことにめちゃくちゃしてます😅 3月27日 退会ユーザー まさに、我が家の真ん中が1番叩かれている😅うちも叩き返したりないので助かってます🥺 下は真ん中が1番好きで、真ん中ぎ寝始めると絶対起こしにいきますし、真ん中がママの隣来たら遠慮なくのしかかってます😅ほんと、よく見てますよね👀‼️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!1番下が1番強いんです😅真ん中の娘、いつもやられてます💦叩かれたりしてる😅でも上2人とも絶対やり返さないので、そこは偉いなぁと思いますが、3番目はそれを良いことにめちゃくちゃしてます😅
退会ユーザー
まさに、我が家の真ん中が1番叩かれている😅うちも叩き返したりないので助かってます🥺
下は真ん中が1番好きで、真ん中ぎ寝始めると絶対起こしにいきますし、真ん中がママの隣来たら遠慮なくのしかかってます😅ほんと、よく見てますよね👀‼️