コメント
退会ユーザー
あ、それわかります😊下が1番強い‼️ママの隣を絶対死守しますよね👀
退会ユーザー
あ、それわかります😊下が1番強い‼️ママの隣を絶対死守しますよね👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
こんにちは😊 ほっこりしたので投稿させて下さい☺️ 先程、息子とドラッグストアに買い物に行きました😆 ドラッグストアにはお巡りさん👮♀️も買い物に来てて 息子が「あ!お巡りしゃん!」って言ったら お巡りさんが手を…
年末に向けてやっておきたい いくつかのこと その1 片付けきれてないリビングにある おもちゃたちの整理整頓 その2 こどもたちのヘアカットに行く 今日はその2つできたからOK🥹 そして今から サンタ業務しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!1番下が1番強いんです😅真ん中の娘、いつもやられてます💦叩かれたりしてる😅でも上2人とも絶対やり返さないので、そこは偉いなぁと思いますが、3番目はそれを良いことにめちゃくちゃしてます😅
退会ユーザー
まさに、我が家の真ん中が1番叩かれている😅うちも叩き返したりないので助かってます🥺
下は真ん中が1番好きで、真ん中ぎ寝始めると絶対起こしにいきますし、真ん中がママの隣来たら遠慮なくのしかかってます😅ほんと、よく見てますよね👀‼️