消費期限が一日切れちゃったスーパーのロールケーキがあるんですがまだ…
消費期限が一日切れちゃったスーパーのロールケーキがあるんですがまだいけますかね?😅
大きくて切れ目入って何枚かになってるやつが一枚だけありまして
- 菓子パン(4歳1ヶ月, 6歳)
しみこ
私も自分が食べちゃいます😂
菓子パン
食べました!ありがとうございました!
消費期限が一日切れちゃったスーパーのロールケーキがあるんですがまだいけますかね?😅
大きくて切れ目入って何枚かになってるやつが一枚だけありまして
しみこ
私も自分が食べちゃいます😂
菓子パン
食べました!ありがとうございました!
「ケーキ」に関する質問
1歳7ヶ月。 最近、食べムラが多くなりました。 自分の好きなものしか食べず、作っても残します。 特に、お魚やかぼちゃ、トマトの味付け(トマト単体は食べます)は嫌みたいで食べません。 動き回っているので、お腹空いて…
昨日ドトールで飲んだ焼き芋豆乳オレと、 かぼちゃケーキめちゃくちゃ美味しかった🎃🍠 テレワだけど先週から業務時間 ずっとミート繋げて仕事しないといけなくなったから、 変な格好で仕事できなくなった笑
火曜日夫が泊まりでいません✨ ご飯は冷食パスタにガーリックフランスは手作りする 予定です🍴 子供は6年生と高2なので 夕方遅くまで留守でも問題ないので どこか出掛けようか色々悩み中🥲 ダイエット中でカフェとかも気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント