その他の疑問 園から持って帰ってきた道具箱に絵筆が入ってませんでした💦あと、お着替… 園から持って帰ってきた道具箱に絵筆が入ってませんでした💦 あと、お着替えの返却があったのですが、違う子の服も入ってたりして💦💦 ※過去に同じことがあり、連絡帳にもその子の名前を書いて持たせたのですが…全く同じものでした😅 園に電話してみますか? 早い方がいいですよね💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 着替え 名前 服 道具 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら園に電話してみます! 園に置いてあるのか誰か他の子が持ってっちゃってるのか早い方がいいですね🙆♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 持って帰ってくるプリントのリストがあるのですが、 絵筆 とあり… うちの子のは絵筆の先のフタ?しか入ってなくて💦 え?となりました😅 電話してみます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持って帰ってくるプリントのリストがあるのですが、
絵筆
とあり…
うちの子のは絵筆の先のフタ?しか入ってなくて💦
え?となりました😅
電話してみます💦