コメント

退会ユーザー
サーモスの、まほうびんのベビーストローマグおすすめです!
部品全部分解できて綺麗に洗えるし、水捌けも良いです😊
コンビのラクマグが軽くて良いですが、着色とシリコン劣化が早いのとマグの凸凹部分(目盛のとことか)が洗いにくく、汚れ溜まりがちです。

退会ユーザー
そうです、それです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 4月4日
退会ユーザー
サーモスの、まほうびんのベビーストローマグおすすめです!
部品全部分解できて綺麗に洗えるし、水捌けも良いです😊
コンビのラクマグが軽くて良いですが、着色とシリコン劣化が早いのとマグの凸凹部分(目盛のとことか)が洗いにくく、汚れ溜まりがちです。
退会ユーザー
そうです、それです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児のひらがな学習、どういうふうに進めていきましたか?? 年長さんで幼稚園でもひらがな学習あるのですが、まだまだ読み書き出来ません💦 10月に就学児健診があり、そこまでに最低限自分の名前だけは読み書きでき…
幼稚園のお母さん方との付き合いについて。 夏休みに私のマンションのパーティールームで、仲の良いお母さんと子供たちで遊ぼうと言うお誘いをしようかと思っています。少し不安に思っていることがあって、その中にお母さ…
離乳食の時間が苦痛です。 今、スプーンフォーク練習を始めています。 私が食べ物をさしたり、すくったものを子供に持たせて食べさせています。それ自体は上手くはなっているのですが、その後、スプーンフォークを床に投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ちなみにこれですか?