パートがほんとに続かないです🥲何年も同じとこで働いてる人ほんとに尊敬します。私も頑張らないと。🥲
パートがほんとに続かないです🥲
何年も同じとこで働いてる人ほんとに尊敬します。
私も頑張らないと。🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😭😭
今まさにまた
辞めようとしてます😭😭

退会ユーザー
私もですよ☺️
色んな経験が学べるとプラスに思ってます!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
最高の考え方ですね😳笑
私もその考えで働きます🤣- 3月27日

はじめてのママリ
続かない理由ってなにかあるんですか?
私は正社員でもうすぐ9年になるんですけど、辞めたくて仕方ないです😭
辞める勇気のある方もすごいって思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
マダムの意地悪です笑
口を開けば煽られて、小馬鹿にされます。
若くて結婚してるって言うと隅から隅まで色々聞いてきてその日の午後には全て広まってます🤣
他はスタッフさんがいいとこだったんですが、オーナーのセクハラ酷くてバックバクされて気持ち悪すぎて辞めました。
私だけ仕事以外の事でLINEしてきたり特別扱いされてて。
夫婦でお店だったんですが、奥さんは毎日オーナーとの惚気話してきて子供も居るし、セクハラされてますなんて言ったら私が悪者になりそうだったので辞めました😭
人間関係が主な理由です😭- 3月27日
-
はじめてのママリ
若くして結婚されたなんて、私からしたら尊敬ですよ😭
お局とセクハラはやばいですね。。まともじゃないです。
ちゃんとまともな職場に出会えたらお仕事続くんじゃないでしょうか。
あまり気にしなくていいと思います!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
働ける時は週5でお給料10万貰うぞ!って張り切ってたんですが、頑張ってる時に横から色々言われるとなんかもう心折れちゃって笑
気にしないように作業しても「〇〇さん〇〇さん!!!」って話しかけられちゃって笑
無視する度胸も無いですし😭
うるせぇよ!!って思いながらヘラヘラする毎日だったら仕事より疲れてもうしんどい〜ってなっちゃいました🥲
そうゆうの流せなくて真に受けてイライラしてる自分損だなってわかってるんですが、なかなか上手く行かなくて💦
そうですね😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月27日

たかこ
わたしは逆で、やめれないタイプで😅辞めるのにも勇気いるしめんどうじゃないですか?行動力あるなぁと思います。嫌なことあっても、また次のところで1から覚えなきゃってのが本当めんどう💧
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどうですよね😭
色々耐えれる性格なら良かったんですが、なかなか流せないタイプで💦
たかが少しの事でストレス感じで生理3ヶ月止まっちゃって🤣
そのせいか体調もすぐれなくて辞めた3日後に生理再開しました🤣
なかなか馴染めないというか🥲人間関係が苦手すぎて仕事はできても人間関係で辞めちゃいます😭- 3月27日
-
たかこ
体に症状出てしまうようでしたら、辞めた方がいいですね😭💦
人間関係って大変ですよね😭どこ行っても何か変な人っていますよね。どこにでもいるよね、こーゆう人‥と思って心の中で見下してます。でもメンタルやられますよね💧わたしはとりあえず、何でも愚痴言える人が数人いたので助かってきました!同期なんですけど、支え合ってきた感じです。そしてたいていそーゆう人はみんなにも嫌われてるし。そのうちいなくなってたりしました😅- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
同期いいですね😭
私が行くとこ行くとこ新しい人1人も居なくて笑笑
みんなマダムの癖に耐えれずに1週間ほとで居なくなるみたいで💦いつも孤独でした🤣
優しい人も居ますが、それを上回ってくるマダムだったのでなかなか苦笑
ほんとですよね!
そうゆう人っていつかは1人になりますよね😡
人間関係って難しいですが、頑張ります😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 3月27日
-
たかこ
癖強いマダムがいるんですね😓いじめてくるのかな?そーゆう人本当嫌だけど心が寂しい人って思って見下しましょ!!きっと本当に私生活とかうまくいっていない心が寂しい人なんですよ。自分は愛する家族がいるし幸せって思ってその人より買っているであろうところを見つけていきましょう😈なかなか難しいですけどね💦無理せず辞めていいと思います。これからも頑張ってください!
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
意地悪とか小馬鹿にしてきます笑 その人から見たら私なんて若いしばかみたいに見えるのはわかるんですけど娘よりも年下の若い子にそんな嫌がらせしてほんと最低だなって思います😭
そうですよね😭
そんな人の言う事でいちいちイライラして損してるのは自分なのにわかってるんですけど、すぐ心ボキ折れちゃいます😭
ありがとうございます😭😭😭
頑張ります😭- 3月27日

退会ユーザー
どうして続かないんですかね??
2年以内で辞めた事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
人間関係です😭- 3月27日

なあ
男しかいない職場なので
気楽で人間関係で
悩まされることはないです😂
気楽すぎて
すぐやめるつもりが
七年目突入しました!
人間関係辛いと
仕事いくの嫌になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女性は色々と大変ですよね😭
仕事よりも人間関係で疲れちゃいます🥲
なので接客業じゃなくて1人でやるタイプの仕事に変えたんですが、癖強いマダムに話しかけられる毎日で1人で仕事したくてここ選んだのに…って思いながら出勤してました🥲
楽しいお話ならまだ全然私も話せるんですが、あの人がさ〜社長ってさほんとにさ〜っていう口を開けばそこに居ない人の悪口しか言ってなくて…。
聞きたくなくても耳に入ってきて一日中聞いてたら頭おかしくなりそうでした😭笑- 3月27日

あおひー
私も人間関係ダメだと辞めるタイプです。。1週間や3日で辞めたこともあります。沢山仕事教わってからだと逆に申し訳ない気がして早めに退職の申し出をします。どうしても続けていけない理由があったしブッチはしたくないのでキチンと上司と話すようにはしています。
今の職場はまぁ色々ありますが4年続けています😊やっぱり比較的人間関係は良好です。あと接客なので毎日変化のある日々だから楽しくやれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私もいつかいい所に自分に合った所に出会えたらいいなぁって思ってます😭
私も楽しく仕事ができる日が来てほしいです😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月27日

退会ユーザー
私も飽き性なので続かないです😂
転勤族なので、助かってます笑
-
はじめてのママリ🔰
転勤族が助かってるは最高ですね🤣🤣🤣- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいですよね😭
私も先月辞めて今新しいとこで働いてます😭
もう働きたくなぁァァァ!て思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
子供3人になってから
パート受からなすぎて
やばいと思ってるのに
やめてしまいます😅笑
働きたくないですよね😭
内職にしようか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
3人も😳すごいです🫶🏻
私は今妊活中で👶🏻
でも妊活中なんです!とかは会社には言ってません笑
もし妊娠しても え?妊娠しちゃった!風で行こうと思ってます笑
受かりにくいんですね😭
私は田舎なので通勤時間往復2時間ほどかかります🚗³₃
その時点でもうめんどい。笑
私も内職がいいです😭