ままり
車があれば私はよくドライブ行ってました!子供は寝かせてもいいくらいの時間帯で😂
雨でなければベビーカーで散歩。。とかですかね☘
ちっち
それくらいの月齢の時泣かれるのがしんどくてしんどくて同じような気持ちでした。
ベビーカーに乗せてひたすら歩いたり公園のベンチに座ってただひたらぼーっとしたりしてましたよ☺︎
しろくま
ショッピングセンターとか無料で遊べるプレイマットゾーンみたいなのありますし、ママも買い物ぷらぷらできるしいかがですか??
ままり
車があれば私はよくドライブ行ってました!子供は寝かせてもいいくらいの時間帯で😂
雨でなければベビーカーで散歩。。とかですかね☘
ちっち
それくらいの月齢の時泣かれるのがしんどくてしんどくて同じような気持ちでした。
ベビーカーに乗せてひたすら歩いたり公園のベンチに座ってただひたらぼーっとしたりしてましたよ☺︎
しろくま
ショッピングセンターとか無料で遊べるプレイマットゾーンみたいなのありますし、ママも買い物ぷらぷらできるしいかがですか??
「公園」に関する質問
2歳のお子さまがいる方に質問です! 普段旦那さんがいない日は何して過ごしてますか?? 買い物に出掛けようもんなら2歳児が歯止めが効かず、うろちょろしまくり、抱っこしたらイヤー!と言って力を抜いて床に寝っ転がり…
【遊び場教えてください😣】 1歳4ヶ月、東京都渋谷周辺、または電車1本、数駅で行くことが出来る遊び場を教えてください🙇🏻♂️ ・手を繋いで安全に歩ける公園 ・室内で遊べる場所 ・子連れでも気軽に行ける観光場所 ・抱っ…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント