ままり
車があれば私はよくドライブ行ってました!子供は寝かせてもいいくらいの時間帯で😂
雨でなければベビーカーで散歩。。とかですかね☘

ちっち
それくらいの月齢の時泣かれるのがしんどくてしんどくて同じような気持ちでした。
ベビーカーに乗せてひたすら歩いたり公園のベンチに座ってただひたらぼーっとしたりしてましたよ☺︎

しろくま
ショッピングセンターとか無料で遊べるプレイマットゾーンみたいなのありますし、ママも買い物ぷらぷらできるしいかがですか??
ままり
車があれば私はよくドライブ行ってました!子供は寝かせてもいいくらいの時間帯で😂
雨でなければベビーカーで散歩。。とかですかね☘
ちっち
それくらいの月齢の時泣かれるのがしんどくてしんどくて同じような気持ちでした。
ベビーカーに乗せてひたすら歩いたり公園のベンチに座ってただひたらぼーっとしたりしてましたよ☺︎
しろくま
ショッピングセンターとか無料で遊べるプレイマットゾーンみたいなのありますし、ママも買い物ぷらぷらできるしいかがですか??
「公園」に関する質問
週6〜7日ワンオペでお子さん2人以上、自宅保育の子あり の中資格を取られた方いらっしゃいますか? どのように時間確保されていましたか? 子供と一緒に21時ー6時まで寝てしまって、子供に起こされ早朝から保育開始です😇…
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
2人目を産んでまだ新生児です。上の子が3歳で土日の晴れた日は大きい公園に行ったり出かけるのが楽しみだったのですが、勿論生まれて1ヶ月間くらいは下の子を外に連れて行けないので我慢してもらうか、パパと二人で行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント