コメント
みゆち
痛いですね💦大丈夫ですか?
無理して飲ませちゃうと出血しちゃいますので、お薬塗って搾乳した方が楽ですよ☺
( ˊᵕˋ )♡
ピュアレーンというお薬
結構ききますよ( ˊᵕˋ )♡
拭き取り不要ですし、おすすめです٩(ˊᗜˋ*)
-
和菓子好き
ありがとうございます。
一人目の時7年前にピュアレーン使ってたの思い出しました。買って使ってみます。- 1月19日
みゆち
痛いですね💦大丈夫ですか?
無理して飲ませちゃうと出血しちゃいますので、お薬塗って搾乳した方が楽ですよ☺
( ˊᵕˋ )♡
ピュアレーンというお薬
結構ききますよ( ˊᵕˋ )♡
拭き取り不要ですし、おすすめです٩(ˊᗜˋ*)
和菓子好き
ありがとうございます。
一人目の時7年前にピュアレーン使ってたの思い出しました。買って使ってみます。
「混合」に関する質問
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり出ていないのか、すぐにお腹空くみたいで1時間ごとくらいにギャン泣き…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
完ミの方、母乳はいつ頃まで出ましたか? 現在母乳寄りの混合です。子供は生後2ヶ月です。 完ミに移行したいのですが、 ミルクは前回の授乳からある程度時間を空けてからじゃないと飲ませられないですよね。 もし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和菓子好き
ありがとうございます。
薬と保護器を買ってしてみようと思います
みゆち
保護器という手もありましたね✨
頑張ってください(*^^*)
和菓子好き
さっそくやってますが上手く吸えてないみたいで苦戦中の全然今日は寝てくれなくてかなりの寝不足です。
みゆち
初めてだと苦戦しちゃいますよね😱
もしかして哺乳瓶とミルクは受けつけない子ですか?
和菓子好き
ありがとうございます。いえミルクと哺乳瓶大丈夫ですが一本の哺乳瓶以外は飲みが悪いです!
みゆち
哺乳瓶でミルクをあげてもいいと思います☺
張って痛ければ搾乳するかお風呂に入ったときに出しちゃうか(*^^*)
和菓子好き
ありがとうございます。
ですよね!搾乳で出しちゃいます痛い時は