コメント

みゆち
痛いですね💦大丈夫ですか?
無理して飲ませちゃうと出血しちゃいますので、お薬塗って搾乳した方が楽ですよ☺

( ˊᵕˋ )♡
ピュアレーンというお薬
結構ききますよ( ˊᵕˋ )♡
拭き取り不要ですし、おすすめです٩(ˊᗜˋ*)
-
和菓子好き
ありがとうございます。
一人目の時7年前にピュアレーン使ってたの思い出しました。買って使ってみます。- 1月19日
みゆち
痛いですね💦大丈夫ですか?
無理して飲ませちゃうと出血しちゃいますので、お薬塗って搾乳した方が楽ですよ☺
( ˊᵕˋ )♡
ピュアレーンというお薬
結構ききますよ( ˊᵕˋ )♡
拭き取り不要ですし、おすすめです٩(ˊᗜˋ*)
和菓子好き
ありがとうございます。
一人目の時7年前にピュアレーン使ってたの思い出しました。買って使ってみます。
「混合」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です。乳児湿疹が良くなったりたくさん出たりをずっと繰り返しています。朝はなかったのにお昼くらいからたくさんでたり、収まるのも早いのですが こんなもんでしょうか??💦 小児科で薬ももらっていてそれ…
赤ちゃんの病院受診するか悩んでます🌀 生後1ヶ月( 34日目 )の赤ちゃんの 体温が37.5度くらいです💦 これくらいだと平熱なのか?と思いつつ 高めだと37.8度、低めだと37.2度で… 鼻水が出ていてフゴフゴいってます😭 クシャミ…
【2回食のスケジュール】【完母→混合】について もうすぐ7ヶ月になる娘がいます🌼 今のスケジュールはこんな感じです👇🏻 6:30 起床 7:00 離乳食+母乳 10:00 母乳 10:00〜11:00 朝寝(30分〜1時間程度) 12:00 母乳 15:00〜16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和菓子好き
ありがとうございます。
薬と保護器を買ってしてみようと思います
みゆち
保護器という手もありましたね✨
頑張ってください(*^^*)
和菓子好き
さっそくやってますが上手く吸えてないみたいで苦戦中の全然今日は寝てくれなくてかなりの寝不足です。
みゆち
初めてだと苦戦しちゃいますよね😱
もしかして哺乳瓶とミルクは受けつけない子ですか?
和菓子好き
ありがとうございます。いえミルクと哺乳瓶大丈夫ですが一本の哺乳瓶以外は飲みが悪いです!
みゆち
哺乳瓶でミルクをあげてもいいと思います☺
張って痛ければ搾乳するかお風呂に入ったときに出しちゃうか(*^^*)
和菓子好き
ありがとうございます。
ですよね!搾乳で出しちゃいます痛い時は