産婦人科・小児科 妊娠中アデノウイルスにかかられたことある方いらっしゃいますか?どのく… 妊娠中アデノウイルスにかかられたことある方 いらっしゃいますか?? どのくらいで症状治まりましたか?? 何かお薬飲んだり目薬さしてましたか?? 私は熱は全くないのですが、喉の激痛、咳、 片目だけ目ヤニの症状だったのが今日両目に 変わってしまいました💦💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 症状 妊娠中 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 臨月の頃になりました! 私は症状が目だけでしたが、2〜3週間で治りました🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 長いですね! 結構続くんですね😭😭 早く良くなるといいなって思います🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
長いですね!
結構続くんですね😭😭
早く良くなるといいなって思います🥲