り
生後20日です
私は母乳だけなんですけど今日は酷くて1時間おきでした😢
今7回目の授乳中です😭母乳出でてないんですかね、、途中で寝落ちしてて吸ってくれないです
上の子いるとなかなか昼寝出来ないし寝不足辛いですよね
ミルク足しても起きてしまうんですね💦
り
生後20日です
私は母乳だけなんですけど今日は酷くて1時間おきでした😢
今7回目の授乳中です😭母乳出でてないんですかね、、途中で寝落ちしてて吸ってくれないです
上の子いるとなかなか昼寝出来ないし寝不足辛いですよね
ミルク足しても起きてしまうんですね💦
「睡眠」に関する質問
1人目手のかかる子だった方、2人目はどうですか??? 1人目のとき、新生児くらいの期間、ミルクの方が好きでおっぱい拒否みたいな時期があり… めちゃくちゃ大変でした。なんとかして母乳飲ませようと必死に試行錯誤し…
帝王切開をして入院4日目ですが、 横になってたら痛みはだいぶ良くなったものの 全然寝れません😭😭 (身体の回復のために👶🏻夜は預けてます) 寝ても2時間ぐらいで目が覚めて、それから中々 寝付けず朝になるかちょっと2度寝…
1月・2月にご出産された方に質問です。 産後1ヶ月検診が終わった後から自由に外出られるようにはなると思うのですが、 3月4月が1番気温的にもちょうどいいじゃないですか? その時期にやっぱり散歩とかお出かけとか子連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント