雑談・つぶやき 今日からまた仕事😂憂鬱でしかない😫 今日からまた仕事😂 憂鬱でしかない😫 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 憂鬱 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ひなた 憂鬱ですね😢 週末はあっという間に過ぎ去ります(汗) 3月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊休みはあっという間に終わりますよね😩 日曜の夜は月曜日が仕事だと思うと嫌です仕方ないです😑 3月27日 ひなた 私も全く同じ気持ちです😂 起きた瞬間、え?今日日曜日だよね?あれ?月曜日だー😇ってなりました💦 3月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊休みはあっという間に終わりますよね😩
日曜の夜は月曜日が仕事だと思うと嫌です仕方ないです😑
ひなた
私も全く同じ気持ちです😂
起きた瞬間、え?今日日曜日だよね?あれ?月曜日だー😇ってなりました💦