コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あやちゃん、おはよ🌤
治りきらんねんな😭😭
あやちゃん、おはよ🌤
治りきらんねんな😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生…
久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢 車も人もあまり通らない小道の十字路で一時停止しなかったからと…。徐行して確認したけど両足ついていないから💦 自分が悪いけど、そこにいた警察(みたことのないジャンパーの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃーーーん😭🫶🏻💓
おはよ!
なかなか治らんってか次娘が熱がでとるん。今日どうやって連れて行こうか悩んでた。旦那に言えばはやいんやけど、仕事忙しいしなぁ、、、
なんかこういう時、病院一緒に行こかとか言うてくれたらえんやけど、って朝から愚痴聞いてもらってごめん🙏今さぁ、仕事行く準備してるしなぁ、けど、娘に後ろに1人で乗れるん?って聞いたら首振るし、、、んー頑張って行ってみよか。息子も連れて行かないかんし、むりなら帰ってきてもらおか。
言えばええことなんやけど、、、なんか変にキイ使う。うーん。
治った思ったら次は…とか、またぶり返すみたいな感じよな?😭今の風邪ってホンマしぶといらしいな😭
いや、えぇよ全然✨
悩むとこやけど…忙しいのにごめんって前置きしつつ相談なんやけど私が先連れて行くん頑張ってみようかなぁ~みたいに言ってみる??無理なら頼むかもやし今どうしよか?って聞くとか🤔
ありがとう😭
とりあえずまだ寝かしとくわ。
朝遅めに連れて行けたら行くけど、行けんかったら連絡する😭
さっきLINEきたけんなんかあったら連絡するっておくった!
そかそか😭
ありがとう🙏💓😭
ちょっと寝るね!朝から聞いてくれてありがとう🫶🏻💓まめちゃん感謝☺️❤️
いやいや私何もしてないさ😱
私も少し横になってからまた起きるわ👍✨