ミク
そうですね!
あってます🎵
ままり
マクドナルドで楽天キャッシュで支払いと言うと、キャッシュは使用できませんと言われます。
ただポイント支払いと言うとポイント不足分は楽天キャッシュから自動的にポイント払いされます。
通常ポイント分だけしか支払われなかったのはマクドナルド側は関係ないので、楽天キャッシュのポイント払いの設定は使用するになってるのでしょうか?
それでも自動的にならないのなら楽天側に問い合わせだと思います。
-
ままり
設定の使用するになっているかと言うのは私も定かではないので気にしないでください。
とりあえずマクドナルド側ではないということです😣✨💦- 3月27日
ママリ
総保有ポイントは1221ポイントであってます。
マックには「ポイントで支払い」と言うしかありません。
それでマック側に数十ポイントしか使えないと言われたのなら、それは楽天側の問題なので、マック側にはどうすることも出来ないです。
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントは22ポイント、楽天キャッシュは1199円で合計1221円分使えるということです。
マクドナルドでは楽天ポイント支払はできますが、楽天ペイは使えないので楽天キャッシュで払うことは出来ません。楽天キャッシュは楽天ペイで使用出来るものです。
はじめてのママリ🔰
調べてみたらマックの店頭レジでは楽天ペイは使えないみたいなのでマックのアプリからモバイルオーダーで購入すれば楽天ペイで支払いできるので楽天キャッシュも使えますよ。私はレジに並ぶのがしんどいので最近はモバイルオーダーしか使ってないです。今度機会があれば使ってみてください😊
♡
皆さんまとめて失礼致します!🙏
返信ありがとうございました🥺❤️🔥
コメント