サプリ・健康 胃腸炎?子供は元気で、自宅保育です。特に公園、スーパー以外には外に出… 胃腸炎?? 子供は元気で、自宅保育です。 特に公園、スーパー以外には外に出てません。 私なのですが、先程から嘔吐2回、下痢1回ありました。 心当たりがない胃腸炎ってあり得ますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 保育 公園 胃腸炎 さまま🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか?🥲 胃腸炎辛いですよね、、 意外とスーパーのカート、カゴとかに 菌が付いてたりするんですよね😰 3月27日 さまま🔰 なるほどーー、 そういう可能性もあるんですね! 思い返すと2日前に生牡蠣を食べたのでそのせいかもしれません💦 久しぶりの嘔吐と下痢に苦しんでます😭 3月27日 ママリ 絶対それですね😭💦 つらいですね、、泣 お大事にしてください😵💫😵💫 3月27日 さまま🔰 ありがとうございます😭 頑張ります! 3月27日
さまま🔰
なるほどーー、
そういう可能性もあるんですね!
思い返すと2日前に生牡蠣を食べたのでそのせいかもしれません💦
久しぶりの嘔吐と下痢に苦しんでます😭
ママリ
絶対それですね😭💦
つらいですね、、泣
お大事にしてください😵💫😵💫
さまま🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!