※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくな
子育て・グッズ

チャイルドシートは、安くてオススメのものを探しています。車はヴォクシーとタントで、主にヴォクシーに乗せる予定です。色々悩んでいます。

チャイルドシートですが、オススメありますか?できれば安い物がいいのですが(o_o)
車は前の型のヴォクシーとタントですが、基本ヴォクシーに乗せる予定です!
色々見すぎて頭こんがらがってきました。笑

コメント

たつや

広い車に乗せるなら、アップリカのチャイルドシートがベッドみたいに横になるタイプがいいと思います。
あと、ISOFIX対応車種ならISOFIXがしっかり固定されるから安心だと思いますよ。

• さくな

さくな

ありがとうございます!!
    生後1ヶ月くらいで10時間乗せることになるので横に出来ると少しはキツくないかも!
    ISOFIX…聞いたことないので調べてみます(*^_^*)

• 1月19日
mopiy🍼

安いものならジョイーがおすすめですよ⸜( ॑꒳ ॑ )その車に合うかはわかりませんが( ・᷄-・᷅ ).。oஇ

• さくな

さくな

ジョイー見てみました!!
    1万くらいであってビックリ😳
    カラフルなものもあって可愛かったので旦那にも相談してみます!!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 1月19日