コメント
けろりこ
全然ワガママじゃないです♪むしろ、身だしなみを気にしてるのだと思って尊敬しますよ😍💕私も体重が増えた事で都心の行きつけの美容院とか気持ち的に行けなくなりましたから😅
けろりこ
全然ワガママじゃないです♪むしろ、身だしなみを気にしてるのだと思って尊敬しますよ😍💕私も体重が増えた事で都心の行きつけの美容院とか気持ち的に行けなくなりましたから😅
「ココロ・悩み」に関する質問
危うく息子を失ってしまうところでした。 とても反省しているのでご批判は控えていただきたいです。 自分への戒めのため投稿させて下さい。 昨日、息子をベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐で買い物に出かけました。 …
自分の育て方に自信をなくしてます 1歳2ヶ月になりますがアンパンマン以外何も話さないです 喃語?なのか意味のわからないことはめちゃくちゃ喋ってます 声掛けが足りないから話せないんですよね 保育園通うと話しだすと…
流産したことがある方。流産が分かったとき、お医者さんからなんて言われましたか? 私は家にいる時に出てきちゃって、急いで持って行ったら 「こんなの持ってこられても。ガーゼとかと一緒で医療廃棄物になるだけだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめママ💜
コメントありがとうございます🥲
もう少しして育児にもなれたら
自分の身だしなみちゃんとしようと思います😣
げんきでました🤍