その他の疑問 大量の写真データをフォトブックにしようと思いノハナをダウンロードし… 大量の写真データをフォトブックにしようと思いノハナをダウンロードしました。 フォトブックを作成してみると、スマホで横に撮った写真に⚠︎マークが出ていて『サイズが小さいため印刷は推奨しません』というような注意書きがでました。 そのまま印刷された方、画質はいかがでしたか? ⚠︎マークが出ていない写真と比較した具合を教えてください! 差し支えなければ画像載せて頂けると嬉しいです😣 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 写真 フォトブック ノハナ スマホ haryo💕(6歳, 8歳) コメント のざー ノハナ使ってます!! 気になる程度ではないですが、よーく見ると粗いなーというのがわかります(._.) いま出先で画像取れないのですが… 1月19日 haryo💕 遅くなってすみません💦ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haryo💕
遅くなってすみません💦ありがとうございます😊