妊活 病院通ってタイミング法行ってます。12日にタイミングとって14日に健診… 病院通ってタイミング法行ってます。 12日にタイミングとって14日に健診したところまだ排卵してなかったので排卵を促す注射を打ちました。 タイミング法は今回が初めてでよくわかっていないのですが排卵を促す注射を打つと排卵日は14日?になるのでしょうか? またいつ頃に検査薬を試すべきでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 健診 タイミング法 来夢(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射ですかね? だとしたら36〜42時間以内に排卵されると思います💡 なので15日くらいですかね🥺 3月26日 来夢 回答ありがとうございます!注射の種類聞いたのですが忘れてしまいました😢 でも打ったその日に排卵するというわけではないのですね🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
来夢
回答ありがとうございます!注射の種類聞いたのですが忘れてしまいました😢
でも打ったその日に排卵するというわけではないのですね🤔