子育て・グッズ しばらく長いこと保育園をお休みしてた為明日卒園式があるのですが、在… しばらく長いこと保育園をお休みしてた為明日卒園式があるのですが、在園児が通園出来るのかが分かりません。 保育園を休んでた為なにもお知らせなども受けてないため何も分からないです💦 明日保育園に朝連絡して聞こうと思うのですがなんて聞けばいいですかね?💦 長いことお休みをしてたので分からない為お聞きしたいのですが、今日は卒園式ですが普段通り登園できますか? だと変ですよね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 保育園 園児 卒園式 通園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ そのまま聞いて大丈夫だと思いますよ😊✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのまま聞きました☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのまま聞きました☺️