家事・料理 今日はヒレを初め買ったのでヒレカツとあとはサラダにします✩︎あと2品… 今日はヒレを初め買ったので ヒレカツとあとはサラダにします✩︎ あと2品くらい作りたいのですが スープ系以外でなにがあいますかね?(><) あとヒレを使った料理を ヒレカツ以外でオススメの物 教えてください🙇 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 料理 スープ サラダ ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント まうまう 私なら、ほうれん草のごま和え、小松菜の煮浸し、切り干し大根、ひじき、きんぴらなど副菜を作るかな⁉️ ヒレを使った料理は、ピカタやステーキ位しか思いつかないです…💦 1月19日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます✩︎ きんぴらの材料あったので 1品はきんぴらにしました💫 ピカタいいですし ステーキも簡単でいいですね! 参考にします^^* 1月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩︎
きんぴらの材料あったので
1品はきんぴらにしました💫
ピカタいいですし
ステーキも簡単でいいですね!
参考にします^^*