
コメント

まうまう
私なら、ほうれん草のごま和え、小松菜の煮浸し、切り干し大根、ひじき、きんぴらなど副菜を作るかな⁉️
ヒレを使った料理は、ピカタやステーキ位しか思いつかないです…💦
まうまう
私なら、ほうれん草のごま和え、小松菜の煮浸し、切り干し大根、ひじき、きんぴらなど副菜を作るかな⁉️
ヒレを使った料理は、ピカタやステーキ位しか思いつかないです…💦
「スープ」に関する質問
小学1年生の娘がいます。 昨日、卵スープを作ったら、急いでたのもあり失敗して卵がボロボロになってしまいました。 それでもまあ普通に食べれるので、食卓にだしたら、娘から「バイ菌スープ」と言われてしまいました。 …
汁物について。 皆さま毎食汁物は何を出していますか? うちは味噌汁かコンソメスープ、たまにコーンスープ(コーン裏ごしにフォローアップ)をループしています。 今保育園に通っており、昼は味噌汁かスープが多いです…
もう少しで1歳半の子が、コップに入ったお茶や、スープをわざと逆さまにしてこぼすことがあります💦 興味がある時期なのと、ダメなことなどまだ理解ができないので叱らず拭いてますが、この対応で大丈夫でしょうか? 外…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩︎
きんぴらの材料あったので
1品はきんぴらにしました💫
ピカタいいですし
ステーキも簡単でいいですね!
参考にします^^*