妊活 2人目妊活中です👶🏻排卵検査薬と基礎体温を計っています。排卵検査薬は朝… 2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬と基礎体温を計っています。 排卵検査薬は朝夕2回陰性です。 先月の基礎体温はガタガタでよく分かりませんでした。 排卵日の基礎体温はもっと低くなりますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 なべ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ そういうわけではないと思います🙆♀️ 私のグラフですが高温期になってから、その前の低い体温が排卵日と先生とも確認したので、ちゃんとニ相に分かれていれば大丈夫だと思います。 3月27日 なべ🔰 なるほどです👀 じゃあまだ高温期にはなってないですよね?? 3月27日 ママリ なってないと思います🙆♀️ 3月27日 なべ🔰 ありがとうございます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
なるほどです👀
じゃあまだ高温期にはなってないですよね??
ママリ
なってないと思います🙆♀️
なべ🔰
ありがとうございます☺️