はじめてのママリ🔰
2人の時は
あまり落ちませんでしたが
3人になってからは
落ちまくってました😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社はそのような方結構いますよ🙆♀️誰も文句言わないほんとに母親思いの会社です!
むしろ採用基準におやすみ可とか書いてすらないですけどね🙆♀️
会社によりけりです。
友達の会社はそのような記載あっても休みずらいって言ってたりしますし。
こじま
10社くらい落ちました😅
地域にもよるんでしょうが🙄
子供がいても対応可
相談してください
みたいなところは結局人気なので土日欲しい〜とか
夜の時間帯〜とかのところも多いです。
私はたまたま昼間の時間帯で主婦枠?が空いてて店長が歓迎してくれたのですが、、
いざ急に休みの連絡すると
態度悪かったり不機嫌だったりするのでもうそろやめて違うところ探します😇
選ばなければ介護や清掃業はいつでも求人あるイメージです。
私は嫌ですが、、😇笑
はじめてのママリ🔰
先月面接して4月から仕事決まりました!
下の子妊娠中に働いてた会社は結構でかい会社グループで3人〜4人子供がいる主婦さんだらけなのに…息子は胃腸系が弱くよく熱を出したり胃腸炎になって吐いたりが多くて早退が多い時はすごいあるけどない時は長期間全然ないみたいな偏り激しくて1度40度越えの熱で水分も吐いてる。すぐ使えにきて欲しいと言われたけどお弁当の配達で12時までは行ってくれ!帰らせれない!無理だ!とキレられてお弁当ぐっちゃぐちゃになるんじゃないと思うくらい走って早く配達して飛んで迎えに行ったら息子が大泣きしながら抱きついてきて2度とこんな会社で働くか!って思いましたね…ほんとに休んで家にいるのか家まで見に行こうや!ってパートさんたちが話してるの聞いてしまってやばい集まりだなって思いました😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
やばくないですか?
その人たちって子供いないんですか?
性格悪すぎて引きます…- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
子供いますよ!3人くらいいる人たちです!でももうみんな小学生で帰ることがなくて気持ちがわからなくなるんでしょうね😫- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう人ほんと無理です💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと心底見損ないました(笑)
そんな人たちから仕事教わってたかと思うと最悪でした…
極め付けは下の子を妊娠した時にハイエースでのお弁当配達で乗り降り激しいし重たいものを持つためまだ心拍確認できてないし検査薬の段階だけど妊娠しました。とシフトを組む社員さん(一児のシンママ)に伝えたら第一声が「え、、、まじか」でおめでとうもなかったです!!仕事行く気失せましたもんね😂😇😇- 3月27日
退会ユーザー
飲食はどこも人足りてないのでそんなことないと思います!
コメント